Громкое молчанье
Жаль, что я обладаю бархатным мягким басом.. Ты меня не слышишь...Слишком искушает,но более бодрит и устрашает; ты бежишь от меня...от себя, а, я, привязанный к этому жалкому, колючему оплоду, вновь терплю убытки моих духовных материй, как будь-то чума прилила на мои поля богатой рожью... Возможно..., если б, я обладал тенэром, или нет, лучше детским фальцетом и мог бы взять октаву, переходящую за грани ныне известных, вскрикнув, что-то совершенно невообразимое, заурядное, глупое и раздражающее...- может тогда ты бы меня услышал...!?Ведь, детский плач более изящен, чем неоправданная скорбь юродивого, невежественного творца...многими величаемым "Джокером"..., в классическом понимании данного образа..., так и не способного достичь, чего-то более...чем быть "весельчаком" и сутью своей - плебеем..., что логикой являет -мусорным ведром, эмоционально-эклектического срыва, твоих подонков и гадостей...!
© Copyright:
Бельами, 2013
Свидетельство о публикации №113012905971
Рецензии