Вы себе найдите Настю!

Если мучают напасти,
Если надоел весь свет…
То себе найдите Настю.
И забудьте всякий бред.
Вам покажется с начала
Будто девушек таких
В целом мире очень мало.
Нет…  побольше остальных!
Есть и добрые, и стервы,
Очень умные во всем.
Могут растрепать вам нервы,
Поболтать о том о сем.
Когда рядом с вами Настя
Пропадет печаль и грусть.
К черту беды – здравствуй счастье!
И шумит веселье пусть!
С ней скучать вам не придется
Жизнь станет веселей.
Только ту найдите Настю
Что вам больше всех нужней.


Рецензии