Память от школьного танца

          "Память -
                от школьного танца"

    (Выпускникам и ученикам
         Ново-Покровской школы)

Я подчиняюсь..,
                безумству любви!
Твой аромат..,
                опьянил ведь меня,
Мысли ласкают..,   
                безумно до страсти,
Бог подарил нам
                Те... чувства не заря.

Ты улыбаясь..,
                сказала.., люблю,
В танце вечернем,
                на школьном балу!
Я был сражен
              Тем твоим откровением,
Так и живу Тем..,
             большим вдохновением!

Годы  прошли..,
                но слова Те звучат,
В мыслях моих,
               по сей день незабвенно.
Лик твой во мне,
                как Джоконды портрет.
Смысл в нем жизни
                и чувствам ответ!

Наш поцелуй..,
                будет вечно со мною!
С танца вечернем,
                да, Там.., на балу!
Эти я чувства..,
                склонил у другой.
Их не предал я..,
                до сели, не лгу.

Тот поцелуй..,
                был как первый бутон,
Ранней весной..,
                в чудотворном саду,
Он заложил мне..,
                в сознание тон!..
С тем, что в любви
                я по жизни бреду.

Губы твои... мне,
                как майская роза.
Мир мне открыли,
                где лира... и проза!


29.01.2013 г


Рецензии