Не Хочу!
Мне почему-то вспомнился ты.
Автобус идет на грязных колесах.
Мне почему-то,вспомнился ты.
Луна заглянула, печальная очень.
Мне почему-то вспомнился ты.
Ветер сорвался, наполненный злостью.
Мне почему-то вспомнился ты.
Солнце грустит тучей прикрывшись.
Мне почему-то вспомнился ты.
Душу лечу, тебя забывая.
Кричу" Не Хочу!"
Но почему- то вспомнился ты ?!
Свидетельство о публикации №113012905935
Того, кого мы очень любим...
И нет рецепта, и не может быть,
А вера есть,что счастливы мы будем?
Пронзительно! спасибо, стихи понравились! Удачи!
Елизавета Лурье 31.01.2013 16:00 Заявить о нарушении