Я не открою вам секрет
Я не открою вам секрет,
Я не скажу, что есть на свете
Среди писателей ответ,
Дано мгновение в рассвете.
Друзья, друзья, мои поэты!
Я посвящаю в этот раз,
Восход далёкий, вам приветы
Передаю с путей алмаз.
Алмаз души моей поэмы,
Стихи, рассказы я пишу,
От вдохновений теоремы,
Кусочек счастья я прошу.
Смотрю на облик, вижу гнев,
Среди людей разрыв порой,
Среди невзгоды, как посев,
Гоняет ветром в путь долой.
Вот так восход, я вижу счастье
Перед собой, перед людьми
Пред волей павшей, где ненастье
Проходит будто пред детьми.
Я не открою вам секрет,
Я покажу вам на бумаге,
От всех писаний я поэт,
Сижу и вижу жизнь в овраге.
Свидетельство о публикации №113012905923