Переписка

Привет, вот пишу, как всегда, ты, наверное, скучила?
У нас здесь мороз, но ты будь моим солнечным лучиком.
Шапку сегодня одень, ты ведь и без укладки красивая,
И ешь витаминки, оставил я апельсины там.
А я как обычно, пишу свой роман не законченный,
сегодня удачно, вчера, правда, две строчки лишь.
Что все я, да я, ты-то как? Все работаешь?
Ты если не против, я, можно, приеду в субботу лишь?
Дороги уж все замело, но я точно прорвусь,
Все можно при сильном желании, я же хочу
Больше жизни тебя наконец-то поцеловать.
Знаешь, ты вдохновляешь меня стихи писать.
А на днях приезжал племянник, такая крошка,
Улыбка милая, маленькие ручки-ножки,
И я вдруг подумал... А, впрочем, уже неважно...
Он уехал, оставил на память кораблик бумажный.
А недавно я посадил на окне ромашку,
Хоть она будет сдесь, самому-то в квартире страшно,
Да и будет о ком заботится, ты же знаешь
Я же сам не могу...Я же сам... Без тебя умираю...
Ответь же скорей
...
В субботу я жду гостей
так что не получится встретится снова,
да мне не холодно, честное слово,
и не пиши так много, мне лень читать
у меня все окей, работаю
не мешай


Рецензии