Богиней себя я ощущаю в объятиях Нирваны

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Мощное  нагнетание  психической  энергии  есть  Огненное Устремление.
Моей  Психики   Энергия   –   есть    Истинная   Дочь  Вселенского   Огня.
Жемчужину  нетленного сокровища  отлагает всякий восторг – удивление.
Каждым  восторгом,  восхищением  Прекрасным  зёрна  Света  собираю я.
Всяким любованием Природой  я создаю  триумфа  всепобеждающий луч.
Кратчайший путь  к накоплению  психической энергии  есть Восхищение.
Огненной энергией  напитанный дух,  как  богатырь, – всесилен  и  могуч.
Богиней себя я ощущаю в объятиях Нирваны –непередаваемое ощущение.
Радость  о  Прекрасном,  о  Возвышенном  –  Огненной  Энергии  рассада.
По-детски радуюсь  каждому деревцу,  по весне  проснувшемуся  к жизни.
Меня  переполняет  радость,   когда  я  вдыхаю   ароматы  цветущего  сада.
Сияющая Радость Света вмещается в храм духа моего - обожателя Жизни.
На  Зов  Радости  Вселенской  отзывается  моя  Душа,   звенящая  струной.
Мои  душевные  хоромы  заполняет  Музыка  Небесной – Высшей  Сферы.
Как переливы колокольчика,  звучат  мои центры,  всколыхнувшие  Покой.
Не  безделье,  но  жатва  сокровищ  нетленных  –  есть  Радость  без  меры.


Рецензии