Я все забыла

Я позабуду, я все позабуду -
Сладость речей и ночную простуду,
Хладные взгляды и лживые речи,
Предательство рук и твою челку и плечи...

Я позабуду - все позабуду,
Я не любила и больше не буду,
Я не искала и не скучала,
На речке рассвет я с тобой не встречала..

Я позабуду прогулки под вечер,
Розы, шампанское, танцы и свечи...
Я не звала тебя и не любила..
Кончено! Все! Я  почти позабыла...


Рецензии