Загадка - дедушка

Не меньше бабушки, внучат,
Он любит и жалеет.
Дарит им теплый, добрый взгляд,
Своим сердечком греет!
Порою строгий, часто же,
Он ласков и заботлив.
Душевен, честен и умен,
Готов помочь охотно!
Отца взрастил и воспитал,
За что ему спасибо.
Теперь дает советы нам,
Наш... ( Дедушка ) любимый!


Рецензии