Желаю постоянного похмелья!..
И мы цвели,друг друга мы любили,
От той любви мы были пьяны,словно от вина
И не боясь похмелья, жадно,безудержно её пили.
Весна, цветы, Любовь
Александр Сашенькин, 2013
http://www.stihi.ru/2013/01/28/3605
Желаю постоянного похмелья,
и чтоб Любовь твоя не прекращалась!
В преддверии Февраля - Весны веселье
пусть ароматами дарит от поля. Алость
твоих великих маков вознеслась
как взгляд любимой, сном заворожённый.
И даже я - собою раздвоясь,
клонюсь к плечу могучей, отрешённой...
29января 2013года 14:20
Свидетельство о публикации №113012905853
Светлана Водолей 30.01.2013 01:52 Заявить о нарушении