Я не права?
Просто выпить бокал за меня...
А в ответ лишь ухмылки, сомненье...
— Не уверен, работаю я...
— Хорошо, я дождусь... Ты приедешь?
И опять улыбка в ответ.
Далеко... Да, увы, не соседи...
Так ответь: "не хочу"... Просто "нет"...
Промолчишь. Разговор переменишь.
И надежда в душе зацветёт...
Ты забудешь, и планы изменишь.
А глупышка... Она ж подождёт!
Ты считаешь, что я истерична,
Что психую ни в меру и зря...
Но поздравить ты мог меня лично...
Разве я сейчас не права?
Свидетельство о публикации №113012905847