***

Я хотела б сменить антураж,
Поменять в своей жизни лица.
От мечты получать кураж,
И уже наконец влюбиться.

Я могла б перекрасить мир.
Мне плевать кто, кого и сколько...
Все слова б мои выдать в эфир,
Не сказав имя автора только.

Я сменила бы внешний вид,
Свой упрямый характер и нравы...
По глазам не прочесть обид,
Но я знаю, что боги не правы.

Моё сердце устало страдать,
Я без сил, так хочу покоя...
Ты мне нежности сможешь дать,
Или я тебя всё же не стою?


Рецензии