Дом, который оставил ЖЭК

Вот дом,который оставил ЖЭК.
А вот жильцы,которые словно на фронте бойцы,
которые сводят с концами концы в доме,который оставил ЖЭК.

А вот водица,которая хочет в квартиры пробиться,
которой по долгу не могут напиться в доме,который оставил ЖЭК.

А вот эти щели,которые в стенах от ветра свистели,
которые всем уж давно надоели в доме,который оставил ЖЭК.

А вот батареи,которые вроде бы греют в том случае,
если вас ими огреют в доме,который оставил ЖЭК.

А вот знаменитый стояк,который забыл уже как,
его прочищали за "так"в доме,который оставил ЖЭК.

А вот электричество - наше величество,
которое редко имеет наличество в доме,который оставил ЖЭК.

А вот и подвал,который имеет обвал,
который грозит превратиться в завал дома,который оставил ЖЭК.

А вот соседка по прозвищу "наша разведка",
которая пишет и ходит не редко в дом,который зовётся ЖЭК.

А вот начальник,который зевает печально,который сидит и пыхтит словно чайник
в доме,который зовётся ЖЭК.


Рецензии