Ты помнишь друг
ТЫ ПОМНИШЬ ДРУГ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС,
КОГДА НЕСМЕЛОЮ РУКОЮ,
ВКЛЮЧАЛ ТРАНСИВЕР В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ЧТОБ ОКУНУТЬСЯ С ГОЛОВОЮ
В ШУМЯЩЕЕ ЭФИРА МОРЕ?
УВИДЕТЬ ЖИНЬ ВСЮ БЕЗ ПРЕКРАС,
ЛЕТЕТЬ С ЭФИРНОЮ ВОЛНОЮ
К ДАЛЁКИМ, ЧУДНЫМ БЕРЕГАМ.
В ДРУГОЙ СТРАНЕ, В ДРУГОЙ СТОЛИЦЕ
УВИДЕТЬ ВНОВЬ РОДНЫЕ ЛИЦА
И ЗАВЕСТИ, КАК ГОВОРИТЬСЯ,
ОТБРОСИВ ВЕСЬ ЭФИРА СОР
ПРИЯТНЫЙ СЕРЦУ РАЗГОВОР.
И СВЯТО ПОМНИТЬ ДЕНЬ И ЧАС,
КОГДА НЕСМЕЛОЮ РУКОЮ,
ВКЛЮЧАЛ ТРАНСИВЕР В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Свидетельство о публикации №113012905818