Путь в Храм
Радость для души, но не поёт,
Решусь, откину все печали,
Свершу, что мне не достаёт
Войти под купол с образами,
Все мысли только о святом,
Просить душой, а не словами,
Прощенья, что не так живём
Прошу тебя я Господь, умоляю,
Дай мне волю на разу,
Тебе мой Бог я обещаю,
Припаду я в церкви к образу
Как только я буду в Храме,
И стану к алтарю лицом,
Беседу поведу словами,
С тобою Господь, со святым отцом
Хочу от жизни я немного,
Но не богатства, ни казны,
С твоего благословения святого,
Покой и равновесие души
Пищи, что б мог ходить я к Храму,
Одежды что б не казаться нагишом,
Залечишь здесь любую рану,
С таким как ты, Господь врачом.
Свидетельство о публикации №113012905798
Спасибо!!! Понравилось!!! С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 13.09.2014 02:07 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 13.09.2014 16:52 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 13.09.2014 16:54 Заявить о нарушении