Осень

Осенняя листва
Под ноги,шурша,
Падает.
Радует
Бесконечность бытия
Нещадная.
Нахожу минуты радости,
Проживая время,
От молодости до старости.
Осенью я понял,
Что мир огромен,
Просто бесконечен,
Вечен,
Скромен,
Быстротечен.
Надо жить, бежать, дышать,
Что б в этой осени нам не застрять,
Что б шли года, шел снег,
Шел человек,
Сменялся век,
И век другой,
Стоящий уж одной ногой
За гранью.
Утром поздней ранью,
Смотрю уже на снег,
Осенний снег.
Осень согрета
Холодной зимой.
Бесконечность забыта,
Вечность открыта,
Осень с тобой.
Осень укутает теплым пальто,
Что то изменится, что то не то,
Что то останется прежним и теплым,
Что то станет старым и колким.
Осень изменит многое в нас.
Встретим осень в последний раз.


Рецензии