Сокровенная грёза бодрствует ночью
Связь с Космосом осуществляю Психической Энергией посредством лучей.
Мои раскрывшиеся огненные центры генерируют Энергию Огненной Природы.
Я нагнетаю огненную мощь неописуемым восторгом в чистых озерцах очей,
Возвышенными чувствами, блаженной эйфорией и созерцанием Природы,
Возвышенной мыслью, устремлённой радостью, полётом окрылённого духа,
Вдохновения порывом страстным и сокровенной грёзой, бодрствующей ночью;
Духовным экстазом, что слаще оргазма; дивной мелодией – елеем для слуха.
Умножает всемогущество психической энергии насыщение Огненной Мощью.
Всесильная Сила психической энергии и есть Мощь огненная – пламенная.
Сокровенный источник личной чудодейственной Силы я пополняю изнутри.
Устремление к Высшим Достижениям, Цель Благая, мною поставленная,
Окрыляют мою душу и волнуют чувственное лоно распахнутой настежь груди.
Свидетельство о публикации №113012905789