Сказ про Василису

Василисы вьются волосы
Не по вторникам, по пятницам.
В дни другие - как положено.
А по пятницам - не ладится.

Тракторист Василий Веточкин
Ей поклялся Божьим именем,
Что, мол, в пятницу поженятся,
Не сказав, в какую именно.

Василиса ждёт и мается
Без фейсбука и без сладкого.
И, представив в небе аиста,
Так замучилась с укладкою,

Что уйти решила к лешему,
Чтобы стать любимой жабою.
И убитый иль повешенный
Вася хоть во сне пожаловал.


Рецензии
Очень интересная версия сказки, впечатляет.)))

Вячеслав Анощенко   16.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Чулпан Ислаева   16.01.2014 20:11   Заявить о нарушении