Стимулирующий фактор

                Мысль ОДНА меня покоит:
                Жизнь планировать не стОит!..
                Надо просто жить и жить,
                И она нас удостоит
                Всем,чему достойно быть;
                Жизнь никто не рассчитает,
                Каждый день сжигай до тла!..

                ИБО СМЕРТЬ НАС ПОДЖИДАЕТ
                ИЗ-ЗА КАЖДОГО УГЛА!..
          


Рецензии