Средь сотни глаз
Она его искала.
Не найдя, была уверена,
Что потеряла.
И не спешила начинать
Всю жизнь сначала.
Зачем он так?
Она его не предавала.
Он не спешил ей
Сообщить ответ,
В письменном иль
В устном изложении.
Который ждёт она,
Словно сотню лет.
Как и он, так же, гордо,
Ждёт её прощения.
Теперь она не знает,
Что ответить.
До этого он слепо
Её не замечал.
И трудно ей, и невозможно,
В его слова поверить.
Что он с годами осознал,
Что с ней его причал.
Средь сотни глаз она свои ладони
В его ладонях сжимала.
И у алтаря, затаив дыхание,
Шепотом «ДА» ему сказала.
2013г.
Свидетельство о публикации №113012905720