Твои глаза, твои ресницы

         Твои глаза, твои ресницы,
      Взлетают ввысь, как будто птицы.
   Они отчаянно блуждают,
И всё, что нужно понимают.

         Я здесь, но ты меня не видишь.
      Я рядом, близко – снова не услышишь.
   Пройдёшь, не замечая тени.
Не ощутив, а не из-за лени.

         Сцена. Взрыв аплодисментов.
      И сотня новых комплиментов.
   Горит звезда. Давно горит.
И всё, что близко сердцу – говорит.

   Не умолкай! Прошу не надо.
Ты один, кому была и буду рада.
2009г.


Рецензии