наша с тобой

с каждой победой мой голос внутри затихает
с каждой победой на дно не идут якоря
я за тобою
а ты не охотно за мною
это как будто играя в "чужие" моря

мне не задолго до старта
тебя не хватало
но по привычке
не больше
ты думала счастье?
я не из тех
да и ты не из тех что скучая
могут добавить нам в чувства былого азарта
так за минутою годы
за секундою вечность
я раздвигаю тучи
ты ноги и душу
не питая слабости
к миру
просто по-человечьи
так и не выйдем мы друг для друга из моды


Рецензии