Мечты
В мечтах такая опьяняющая реальность.
Включить фантазию и счастье получать:
"Мечты, мечты...в вас жизнь моя осталась!"
Мне иногда мерещится, что я
Чужую жизнь, пустую, проживаю.
А та единственная, вечная, моя -
Нет, где она, наверно, не узнаю.
Мечтательная щедрая душа,
Что мне ещё вольёшь в воображенье?
Я в вечность погружаюсь не спеша...
Для реальности устроив пораженье.
Свидетельство о публикации №113012905697
Кост Маков 29.01.2013 14:22 Заявить о нарушении
Виктория Деткина 29.01.2013 14:32 Заявить о нарушении