Чего стоит жизнь?
Когда тебя нет рядом?
Когда не в силах я
Прикоснуться взглядом?
Когда смотрю в окно
Сквозь расстоянья
Читает твои мысли
Подсознанье.
Чего стоит жизнь,
Когда всё под запретом?
Когда письмо к тебе
Кажется секретом?
Чего стоит жизнь,
Когда на пороге
Жмётся одиночество?
И жизнь не сон напоминает,
А пророчество?
2009г.
Свидетельство о публикации №113012905694