Не спишь, мой друг?

И вот, он здесь – ним сердце дышит.
Жаль, он меня, меня не слышит.
Смотрю на подчерк повзрослевший
И понимаю разум неутешный.

Письмо иль стих – пустые фразы.
Жизнь – не рассказ – не для показа.
Меня ты понимаешь, верно? Но молчишь!
Не потому ль, что ты сейчас не спишь?

Не спишь, мой друг, и я не сплю,
Но я не сплю потому, что я тебя люблю!
2009г.


Рецензии