Воспоминание

Ты останешься моим воспоминанием
В те минуты, когда буду не с тобой.
Буду бережно губить тебя молчанием,
Не давая быть ведомыми судьбой.

Ты заставишь колебаться расстояние,
Посылая мне из прошлого волну...
Захлестнёт вдруг одержимое желание
Заключить тебя у разума в плену.

Вены вспыхнут, захлебнутся лавой дикою,
Я устану тебя в памяти хранить.
Притворюсь совсем беспамятной, безликою,
Захочу воспоминание разбить.


Рецензии