Андреевский флаг

«На долгую вечную память», –
В подарок Андреевский флаг.
Ну как же расстаться мне с вами?
И вновь не расплакаться как?

Соляркой пропахшие руки
Писали мне эти слова.
Прощайте же, милые други,
Увидимся снова едва ль.

Прочтете ли вы эти строки
Иль их затеряется след,
Пусть моря прибой одинокий
Вам шлет неизменный привет.


Рецензии