Жeнщину, которaя нe по зубaм, eдят глaзaми и сплeт

Жeнщину, которaя нe по зубaм, eдят глaзaми и сплeтнями.

Природа была к ней на редкость щедра,
Каждый штрих сто оттенков уловит.
Разговор не идет про простого коня -
Табун на ходу остановит!

Трудно показать себя с лучшей стороны, если у тебя все стороны одна лучше другой.


Рецензии