Слезы?! Слезы?! Это вода морская
Пробежит по моим щекам...
Море,море,слышишь море?
Я хочу убежать по волнам...
Шум прибоя и грохот бури-
это все,что сейчас во мне,
Я мечтаю,чтоб все это стихло
На темной и бренной земле.
Но не просто унять стихию,
Если тронешь из глубины...
Ты скажи мне,скажи мне море,
Что сердито и хмуро ты?
Может кто-то тебя потревожил?
Колкой фразой,обидным словцом?
Но молчит,молчит мое море,
Вспоминая о чем-то своем...
Свидетельство о публикации №113012905632
Такой.. хороший.. и музыка морская послышалась)
Анисья Астахова 03.02.2013 13:34 Заявить о нарушении