Навзрыд - памяти А. Имайкина
Навзрыд.
1.Кто бы этот мир не оставил,
С этим миром ничего не случится.
Наша жизнь так и дальше будет:
Течь, нестись, ползти, материться...
2.Нет. Земля не сойдёт с орбиты,
Да и Солнце увы, не погаснет.
Все в миноре аккорды избиты,
Только звук нарастёт и... Ахнет.
3.Ну, а я... Что смогу я нынче?
Плакать молча, орать громче?
Ждать и слушать ментовские сводки,
Хлопнуть пару бутылок водки?
4.Несогласен я, НЕ - СОГ - ЛА - СЕН !
Я взбешён, разъярён, но ясен.
У Души понятия ёмки,
Что до моей - так сплошные потёмки...
5.Если кто-то, кому-то не нужен
На хрена ему сдался ужин?
Коль дело есть - не устанет трудиться,
Было-б только на что молиться...
6.Он ушёл, остальное не важно,
Вокруг пустота, во мне жажда...
Обеззвучены стали съёмки*,
От вселенной одни обломки...
примечание: ...Обеззвучены стали съёмки* -
- Саша трудился звукорежиссёром.
Свидетельство о публикации №113012905609