Мне кажется...
Или мне это только кажется?
Я чувств своих не разберу:
То ли нравится, то ли люблю?
Задам себе вопрос,
Но не смогу ответить,
А оправдание всему найду:
Весна, она с людьми
В любовь играет!
А может нам она помогает?
Ни к чему ответа
Не подберу.
То ли нравится, то ли люблю...
И все мне кажется,
Во всем весну виню
Вместо того, чтобы радоваться:
И нравится, и люблю!
2011 г.
Свидетельство о публикации №113012905575
Анатолий Кожевников 30.01.2013 07:38 Заявить о нарушении