Мне сниться стала вдруг
Вокзал, перрон и поезда гудок,
Осталось ведь уже совсем немного
Через неделю кончится мой срок.
И застучат на стыках поезда колёса
Про то, что прошлое конечно не вернёшь,
Про ожиданье новой жизни, про свободу,
Про то, что ты меня ещё всё ждёшь.
Заклею липкой лентой на руке наколку,
Не стану пить, ругаться и шутить,
Почти всё время буду спать на верхней полке,
Случайно что б себе не навредить.
Конвой с побудками, проверки и подставы,
Как сон дурной из памяти сотру,
Наемся, до сыта и высплюсь, до отвала,
И жить с нуля, по - новому начну.
Мне сниться стала вдруг железная дорога,
Вокзал, перрон и поезда гудок,
Осталось ведь уже совсем немного
Через неделю кончится мой срок.
Свидетельство о публикации №113012905572