***

Как много мыслей в голове
И не сложить их на бумагу...
Всё так, как будто бы во сне,
Всё так, как нужно, понимаю.

Как самолёт мечты мои летят,
- Куда? - Не знаю! - И зачем?
А вдруг они всю ночь не спят?
А вдруг мешают всем?

Исполнятся иль нет - не знаю я...
Но знаю точно - почему.
Так почему? - спросИте вы меня.
Отвечу - цель всему.

Мечты рождают нашу цель,
Чтоб мы все шли вперёд
И не смотрели на ту мель,
С которой жизнь - не мёд.

Возможно, не согласны вы
С моим сложеньем слов..
Такое может быть. Увы!
Я не поэт и не философ.

              28.01.2013 г.
              Мари/Мария Петрусевич


Рецензии