Мне бесконечно жаль
Мне бесконечно жаль,что все случилось так.
С тобой хранили мы нелепый кодекс чести,
Чтоб не коснулся нас людской молвы кулак.
Мне бесконечно жаль тех слов,что не сказали.
Несостоявшихся свиданий при луне.
Мы проходили мимо,вежливо кивали.
Но взгляд твой!И без слов все ясно было мне.
Мне бесконечно жаль цветов,что только в мыслях
Охапками ты приносил к моим ногам.
И как дамоклов меч над головой повисла
Судьба-злодейка.И она мешала нам.
Ты был женат тогда.И я --в семейных узах.
Переплелись любовь,желанья и печаль.
Стихи о той любви хранятся мертвым грузом.
Мы снова далеки.Мне бесконечно жаль.
Свидетельство о публикации №113012905551