Красота

Кто ты, если не любовь?
А что это, если не судьба?
А как понять,
будет ли биться сердце у меня без тебя?

А как прекрасны твои глаза,
а улыбка белей, чем снег с утра.
Что в облаках летать устал
и упал к твоим ногам, как и я.

А если солнце взглянет на тебя,
оно увидит, что и на земле
есть неземная красота.


Рецензии