Снег кружИтся, кружИтся и падает...

Снег кружИтся, кружИтся и падает
На родные леса и поля,
Мое сердце волнует и радует
Наша зимушка, наша зима!

Все покрыла белым и рАдужным,
Первозданной своей чистотой,
А на сердце светло и радостно
От твоей красоты неземной.

Деревья стоят все в инее,
Словно в сказке стоят - посмотри!
Мы поедем кататься на троечке,
Любоваться красотами русской зимы!

Ты прижми меня милый крепче,
Мы въезжаем в заснеженный рай!
Что же может быть чище и слаще,
Чем любовь твоя и моя!

Нас несут и несут лошадушки,
Снег летит и летит в лицо,
А снежинки на щёчках тают,
Мне с тобою так хорошо!

И ничто не может сравниться
С нашей снежной, морозной зимой!
С тройкой, летящей, как птица!
С уральской, заснеженной красотой!

           ***

А дома ждет  нас чаек душистый и тёплая русская печь,
А в ней поспели щи, постряпушки, чай попили и можно прилечь.


Рецензии
Ваш стих можно местами подправить и напевать как песню - понравилось. Удачи.

Алексей Косенко   30.01.2013 21:24     Заявить о нарушении
Алексей, еще пересмотрю, спасибо за подсказку. С улыбкой В. Х., всего Вам доброго. Заходите, подсказывайте, буду благодарна.

Валентина Хомякова   30.01.2013 21:29   Заявить о нарушении
Я здесь очень редко, поэтому ничего не обещаю. Но желаю удачи и вдохновения.

Алексей Косенко   30.01.2013 23:36   Заявить о нарушении