Любовь - это чувство, в котором...

Любовь – это чувство, в котором
Растворяешься в бытности лет,
Когда вдруг под чудесным напором
Хочешь выиграть счастливый билет.

Любовь – это чувство, в котором
Распыляешься не на себя,
Когда музыка гибким простором
Приземлит иль возвысит тебя.

Любовь – это чувство, в котором
Рассыпаешься в чуткости слов,
Когда с болью боишься, с позором,
Быть слепой привилегией снов.

Любовь – это чувство, в котором
Остаешься иль бежишь далеко,
Сердце бьется незримым мотором –
Все сильнее, жадней, не легко.

Любовь – это чувство, в котором
Лишь мечтаешь до точки дойти,
И с наивным, чуть детским задором
Всё пытаешься её обрести.


Рецензии