Дамскоугодливый стишок

О, дамы, вы – благословенны!
Богоподобные в местах
Определенных. Несравненны
И без покровов и в штанах.
Особенно весной и летом,
Когда готовите котлеты.
Раченьем вашим наши дни
Порой бывают хрена горше…
Но, если можно, то подольше
Бог вас храни и - сохрани!


Рецензии