В зелёном цвете все живут
Печалится весенняя земля
И лепестки опавшие на землю
Так дребезжат совсем дрожа.
Венок невесты - также опечален
В нём кроется невинная душа,
А вот букетик красных роз - как грёзы
В них кроется ревнивая душа.
Букет герани - словно чудо,
Как лепестки желаний на лице,
Их угадать совсем не трудно
На них ведь шепчут и во сне.
Бежит волнистою рекою
В пшеничных жёлтых берегах,
Цвет- василёк, премил собою,
Его цепляют в волосах.
Зелёный цвет -желанный людям,
Все поры года его ждут,
Стекают воды в тёмный омут
Все дышут им, и с ним живут.
Свидетельство о публикации №113012905493