sic transit gloria mundi
да много не было, только чуть не свезло.
поднялся уже на верх, до самой мансарды,
тут и рухнула балка.. -
упал вроде на мягкое, там мешки да свалка,
да по лбу приложили нарды -
сувенирные с третьего этажа -
плакали денежки, сорвалась в тот день вся маржа,
к тому же еще неделю провел в больничке,
где сосед научил шахматам, через 3 дня во встрече личной
побежден был гроссмейстер из 7 палаты,
через месяц - городские, а там и всесоюзные шахи, маты -
да вот как-то в поезде, повернувшись, свалился с полки -
оно б ничего, да сверху, с третьей полки, доска упала
шахматная (засыпая сам сунул) - теперь в комсомолке
кроссворды только - вот так вот проходит мимо слава..
Свидетельство о публикации №113012905492