Промелькнувшее сном
Светило тусклым светом бра.
Мы кофе пили со слоёнкой –
Всё это было, как вчера.
Ты наклонилась, светлой чёлкой
Лица коснулась, обожгла.
Меня пронзило будто током –
Какой желанной ты была.
Мы целовались в этот вечер
Казалось так, что звёзд парад
Над нами плыл, и в мире вечном
Вкуснее не было услад.
Погасло бра. Луна в окошко
Лила неяркий мягкий свет.
И он серебряной дорожкой
Торил нам путь сквозь толщу лет.
Как ты счастливая устало
Вдыхала ночи аромат.
Бесшумно как ты целовала,
Сводя касаньями с ума.
Как тени волнами ходили
От тел по граням зальных стен.
Мы так, уж, позже не любили,
И не любимы были так никем.
Играла музыка негромко.
Сердца стучали в унисон.
Рассвет багровой окаёмкой
Расцветил тот наш лучший сон.
Свидетельство о публикации №113012905487
пожара , вспыхнувших сердец.
Согрето все было признаньем,
недалеко и до колец.
Гвоздем прибито к сердцу састье,
его так трудно оторвать.
Хоть , чем судьбу свою украсте,
такого больше не создать !
Наталья Шармагий 06.03.2013 16:31 Заявить о нарушении