В эфире Модный приговор

Отложен глянцевый журнал
Коллекций платьев и костюмов.
Сегодня модный интеграл
Дошёл до юрты и до чума.

В эфире "Модный приговор".
Лишь миг - и все мы герцогини!
Однообразной быть - в укор,
Носите "макси", также "мини".

От макияжа, от волос
(Подход, заметьте, к каждой - личный!)
И от одежды, как от роз
Зависит образ романтичный.

О современности судить
Порой бывает очень трудно,
Но так талантливо творить
Васильев может и прилюдно.

Пусть тренд главенствует над всем,
Ведь устремленья не напрасны!
Для нас слова - бальзам и крем!
Тренд видит женщину прекрасной!


Рецензии
А скоро и в Суде Народном
Все приговоры станут "модными"..
*
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   18.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
Мне нравится Ваш здоровый юмор... Спасибо.

Анна Леун   18.06.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.