Мало кислорода

Стороны осенней тело
Обнажалось до предела
В заколдованных лесах
В глубине подводных камней
Где колеса солнц светились
Загорелось серым пламя
На обмерзших днем ресницах
Бледнолицых негров Антарктиди
Что тебе там снится
Когда мало кислорода
Там где не летают птицы
Где свисают сталактиты
Где ты черная невеста?
Где ты облако из ситца?
Я прошел всю землю босым
И нигде не смог напится
И стоя перед лавиной
Я осмелюсь шевельнутся
Что бы больше не проснуться
Под морозным мертвым небом


Рецензии
ничё не поняла, но понравилось)))))

Фьйхха   02.02.2013 16:11     Заявить о нарушении