В переливах ночей

По пустому перрону
  побегут облетевшие листья,
Всё с собой унесёт
  в былое осенний рассвет...
Будет всё, как всегда,
  но порою ночной почему-то не спится,
Лето,лето...мелькнуло,промчалось...
  Тебя больше нет...
В белом бархате дней
 сиротливые окна завьюжит,
Расстоянья межа
бьёт наотмашь бравадой своей.
В переливах ночей
  тихо память торжественно кружит,
И уже НИКОГДА!
...Никогда не зажечь ей свечей...


Рецензии