Не долго мучился... Исаев?

                Не потребовалось году,
                Чтобы "спрятать концы в воду".
                И Властям Кремля в угоду,
                ДУМОЙ стряпать "непогоду"...

                В эфир ИСАЕВА вернули?
                Без горлопанов - не Ед.Ро.
                Им всё припрятано в "списули",
                Замаскировано мудро.

                Увёл недвижимость на тестя,
                Авто - детишкам на "отмаз",
                Все акции "жене-невесте"
                Скрыл под "прокладкой" в "божий лаз".

                Свинтили от суда. Урода!
                (Не нанесённых нужных ран!).
                ОТМЫТЫЙ наш - "Слуга Народа"!?
                Вновь втиснут на телеэкран...

                P.S.
                Перелужено горлО,
                Увеличено мурлО,
                Очёчки к "нюху", до размера,
                Вовнутрь "Кремлёвская фанера"...

                28.01.13г.


Рецензии