Розалина Макбет - СВ. Мы цветом сумерек надышимся
«От капли этого Немного...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/27/10916
Мы цветом сумерек надышимся с Тобой
И перейдём черту мерцающую эту,
Где приведётся распрощаться с пустотой,
Где вместе нам идти из мрака к свету.
Прозрачна очарованная даль!
Творцу хвалу мы принесём, ликуя.
И в отраженье между двух зеркал
Сольёмся в долгожданном поцелуе.
Избыток зноя помогает зреть.
В нас память лет от юности кипучей.
Мой поздний Князь! Пора свершить обет,
Отдавшись воле сил любви могучей!
28января 2013года 18:29
Свидетельство о публикации №113012905406
Саша Залётный 29.01.2013 13:49 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Водолей 29.01.2013 14:05 Заявить о нарушении
Саша Залётный 29.01.2013 14:06 Заявить о нарушении