Полюби меня, как собаку

Полюби меня, как собаку, полюби.
Не ту, которую живодёр на шапку убил.
И не эту вот облезшую, недужную,
Никому на свете ненужную.
Полюби, как свою, заласканную,
С преданными глазками,
Лелеемую, хранимую,
Как родное дитя любимую.
Накорми, как её, яствами.
Отходи, как её, лекарствами,
Согрей, как её, теплом души,
Как её, в объятьях души...
Не гони меня, как волка, не губи,
Как собаку, меня полюби.


Рецензии