это...

в моей квартире
пахнет прошлым
я бы сказал
воняет
запах въелся
как пыль
в ковры
в стены
в кухню
в ванную
в коридор
и особенно
в постель
обычно
когда я ложусь
это прошлое
становится зудом
в моей голове
вспоминаю об этом
ведь именно
из за этого
здесь все так смердит
смердит пережитое
как перегнившее
умертвленное
но не забытое
это...
оно не даст мне покоя
но
что же значит это...
навряд ли кто то узнает
это...
знают только двое


Рецензии