Ушедшим друзьям

Уходят друзья, не успев и проститься.
Оборвана жизнь, как гитары струна.
Теперь по ночам они будут мне сниться,
Как будто вновь живы, как было вчера.

Ведем разговоры про жизнь непростую,
Молчим тоже вместе, как было не раз,
И плачем в жилетку в минуту лихую,
И всё делим поровну, даже  во снах.

Меня поутру  вы, друзья, позовете
С собою идти… Я впервые предам.
Но вы без обиды в иной мир уйдете,
Наверное, зная - не ждут меня там.

Очнувшись от сна, я обрадуюсь свету.
Простите, друзья, много дел впереди.
Я память о вас сохраню в мире этом,
А мне еще Бог дал по жизни идти.

Фото из Интернета.


Рецензии
Эх, как все правильно, но осознание этого иногда приходит поздно

Петр Кунцевич   06.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.