За забором время брошенное зря

Между солнцем небо
В радуге весна,
Мир не возвратится
Прошлое вчера.
За забором время
Брошенное зря,
На подносе счастье
Светило   для тебя.
Жадными глотками,
Как   секунды - жизнь,
Стали мы волками
Теперь не торопись.
На губах укусы,
Слякоть на  глазах,
Сердце  разъедает,
Давит душу страх.
Раны  разъетрились
Временем  болят.
Мы себя лечили
Прошлым словно кат,
Нежность растеряли
По асфальту град.
За забором время
Брошенное  зря,
Мы   не излечились
Видно не судьба. 


Рецензии